Маленький ПрЫнц Как псину

Бондаренко Елена
Обезумев от похоти, грею распоротым брюхом
Освященный тобой то ли подиум, то ли погост…

…и Темза – перечеркнута мостом.

Как псину, по загривку: «Не серчай»-
Похлопал, допивая капуччино.
Мне – на колготки, бармену – на чай
Оставил. Быть начитанной и чинной
Опричнина - причина…битый час,
Несвежая, прогорклая начинка,
Чужая, заскорузлая печаль,
Где, вместо лиц, исчезнувших со снимков,
Пардон:) - зады мерцают при свечах.
Ну, что ж ты, против шерсти, по загривку,
Как псину, сволочь, треплешь? Я сейчас,
Похерив этикеты - слышишь, прЫнц?
Возьму, да наступлю тебе на крылья.
(Заплачу от обиды и бессилья),
Цепляя на подошвы фонари –
Исповедально пахнущие пылью,
Стеклянные ловушки в форме лилий,
Серёжку бара в мочке Пикадилли,
Любовь и кровь – томатный соус « Чили»
С торчащей из него соломкой фри,
И даже тех, кого мы приручили.
......о чем Вы, мсье Экзюпери?
............................
…как псину, блин, как псину.
……………………………как скотину,
……….дуреху вислобрюхую. (Ща двину…)
…лизну хозяйский стоптанный ботинок,
Под столиком… ну, что же ты, как псину…
Никто не видит? Господи, прости нам!
Сюрприз ко дню Святого Валентина:)
Придурки – папарацци. « А пошли на…
Живее, шагом - марш, оперативно!"
Уставились. Так кошки на витрины
С дымящейся свежайшей бужениной
Пускают слюни. В пропасть, под машину...
Всё лучше, чем мусолить пуповину.
До тошноты, до коликов – противна
Себе, любимой. Боги – не всесильны.
Давлюсь Луной, как долькой апельсина,
Всей ненавистьюнежностью…скотина.
Прости, я – без намордника.
.......???!!!.............
................... как псину.
.............................
…ууууууууууууууууууууууууууууууууу…