Храм

Владимир Маковецкий
...А на горе высокой божий храм стоит
И виден свет оттуда исходящий
Он, исцеленье многим приносящий,
Смиренье и добро его ковчег хранит.

Идут к нему и в стужу и в ненастье
И в ясный день- природа так чиста.
Несут с собой кто радость, кто несчастье
С надеждою на помощь от Христа.

И благо эти люди получают
И будут получать его всегда
Когда добром на это отвечают...