Наша встреча...

Катерина Панкова
Наша встреча, наверно, случайна,
Ведь мы просто игрушки богв.
Ты - моя нераскрытая тайна,
"За тобою" - мой жребий таков.

Как хрустальный бокал моё сердце,
Ты его испиваешь до дна.
Лишь тебе отворила я дверцу,
Она в целой вселенной одна.

Ты совсем не Евгений Онегин,
Не герой моих призрачных снов,
А с тобою мы просто соседи
Параллельных различных миров.

Ты уходишь, а я за тобою...
Я как эхо твоё в тишине.
Очень глупо мне спорить с собою
И условия ставить судьбе.

Я себя в твоём зеркале вижу,
Это всё не пустые слова.
И люблю и, порой, ненавижу.
Наша встреча случайной была...