Буковский Равно Цветаева Посв. Сорокину

Гальпер
Цветаева опять
Проигралась на скачках
Валялась голая  в луже
За ипподромом с бутылкой виски.
А Буковский опять весь вечер
На ромашках гадал
Любит - не любит.

Цветаева до того напилась
Что уписалась в лифте
А Буковский плакался о
Судьбах России, Добре и Зле.

Цветаева спит как убитая на кладбище,
Там трава самая мягкая
И два шага до бара.
А Буковский
Ворочался всю ночь
От неразделённой любви.