Я тобою весь переполнен, как на плаху, на ложе спешу...

Ждущий
Залюби ты меня до смерти,
Я устал глотками любить.
Не пойму, ты палач иль лекарь,
Без тебя не могу я жить.

Я тобою весь переполнен,
Как на плаху, на ложе спешу.
Я живу лишь твоим приговором,
Заболевший тобой ухожу.

Потому что любить - это счастье,
Уходить от тебя - это пытка.
Одним словом не выразить страсти
От контраста слезы и улыбки.

Мое сердце терзаться устало.
Что мне завтрашний день сулит?
День любви начинаю сначала,
Неизвестностью сердце болит...