давай, приезжай

Тень От Тени
нуждаюсь в немедленной, в терапии -
взглянуть бы в галаза
и вспомнить, как бэлис стаканами пили
неделю назад

в отсутствии мыслей твоих и моралей
срываюсь на бред
пью крепкие вина, теперь забиваю
университет

бесцельно слоняюсь весь день по квартире
неделю живу
в каком-то нелепом, игрушечном мире,
но не наяву

теряю людей и теряюсь в пространстве
линейных структур
и больше не хочется не оказаться
одной из тех дур

не хочется строить воздушные замки,
не хочется в рай
пока что не вся еще я наизнанку
давай, приезжай!