Окунуться в любовь

Беляночка
Сердце бьется, о чем-то тревожится,
От волнения легкая дрожь.
Неизвестно, как все еще сложится,
Только вечер безумно хорош.

Заблестели глаза от желания,
Разрумянилась я от вина,
Ты устроил сегодня свидание
Неожиданно так для меня.

В обстановке шикарной интимности,
Отказаться готова от слов,
И под натиском чувственной близости
С головой окунуться в любовь.