колыбельная. Прощёное Воскресенье

Хотылёва
Что я могу пожелать тебе.
Мира большого, красивого.
Мягче, теплей быть - твоей судьбе.
Силам - быть добрыми силами.

Лёгких шагов средь ухабов и дыр
Пятками обожжёнными.
Просто сегодня над миром мир
И Воскресенье Прощёное.

Спи, пусть баюкает стук колеса -
Поезд с весенними ветрами.
Были сегодня в миру чудеса
И воскресение светлое.