Я стерва

Юрий Шатов
Я – стерва,
Странно. Как? Мужчина?
И стерва,
Что же? В чём причина?

В чём дело?
Я и сам в догадках.
В чём дело?
Не сказать тут кратко.

Я знал,
Что слово не подходит
Я знал,
Но с губ оно не сходит.

Я просто
Долго думал очень
Я просто
Выразил короче.

Сказала
Что ты гад, наверно,
Сказал я:
Раз ты- гад, я стерва.