Who wants to live forever

Юрий Шатов
Неужели кто-то хочет вечно жить,
И любить, надеяться и верить.
Каждым днём, ничуть не дорожить,
Не жалеть о времени потере.

И не думать о скончаньи дней,
Ощущать мгновенья всей душою,
На останках бренных кораблей,
Не накатывать и отступать волною.

Пенья птиц пред смертью не услышать,
Воздуха последний раз вдохнуть
Не увидеть, как камыш колышет
Ветер, что уносит душу в путь.

Быть всегда средь вечной жизни грёз
И узнать, как меркнет эта эра.
Отвечать на заданный вопрос:
Who want’s to live forever.