География распускающейся сирени

Хиония
Географию встреч - с плеч,
карту отброшу.
Искренне, встречному: «Мой хороший!» -
не больше.
Вижу - глаза взывают, согреть желая.
А моя мечта совсем иная:
Путешествие в чУдном времени
"География распускающейся сирени".
13.03.05г.