УЖЕ НЕ НАДО МНЕ

Алексей Вайпер
Куда всё катится?
К чему мы движемся?
На кой усилия,
Коль бесполезно всё!

не высыпаешся,
не наедаешся,
и заедает быт,
Куда бы ты не плыл

Попса галимая,
Чернуха с№аная,
куда не кинешь взгляд,
№ля плюнуть некуда

вокруг всё скучное
и бесполезное,
к чему притронишся,
уже испорчено.

Чего я здесь забыл
Не даст никто ответ
послал подальше бы!
кого - не знаю я..

Жизнь сумашедшая,
к чему ты катишся
неизмеримая.
пустая, тщетная.

Вот взял бы душу я
И выжил всё в бокал,
Но где то прячится
.. наверно испугал.

душа мятежная,
такая тонкая
меня пугаеся
стекает струйкою.

скажите господа!
ответтье дамы мне!
.. в ответ слышны гудки

..УЖЕ НЕ НАДО МНЕ..