Залив

Marinchik
Закрыты окна, ветерок, листва…
И вот уже снежинки у окна
И вновь хохочет ветер,
Вновь пурга…
Застыли снова листья у окна…
Вновь дождик льёт…
То солнышко смеется,
А то опять пурга метёт
И сердце рвётся…
Темно…
Но, тихо плещется вода.
И тишина, вновь тишина…

(16 марта 2004)