Дышу свободно и легко

Татьяна Дергунова
Дышу свободно и легко
                под ветром свежим.
Узор волнистых облаков
                искрист и нежен.
Среди обилия травы
                затихло стадо.
Пригоршня ключевой воды
                в жару – награда.
Леса, поля и города
                умоют росы.
А на полянке у пруда –
                ромашек россыпь.
 И нет прекраснее цветов
                под небосводом!
Есть для меня один лишь бог –
                природа.