Судьба

Marinchik
Пришла весна нежданная, незваная
И забурлила в жилах красота
И ангелок, что стрелами играет
Пронзил мне сердце.
И уже не та судьба!
И Мысли сбились
Я плыву как льдинка
Я растворяюсь в ручейке любви
Я полыхаю…
Мысли как снежинки
Но, я боюсь непрошенной судьбы…
                (3 марта 2005)