Человек с ружьем...

Лень Самцов
Простите, незастих...

«Человек с ружьем»   А.Ш. (2.03.05  22.55)

Человек с оружием
Способен защитить себя…
Два человека с оружием
Способны защитить других…
Три человека с оружием
Способны убить одного…
Четыре человека с оружием
Убивают всех…..