Отпусти

Хеллена Киршбаум
Отпусти меня.
В небо?...
Зачем мне небо?
Не подняться мне...
Отпусти меня
в пропасть.
Так легче.
Отдохну...
на дне...
Отпусти
и не мучай душу.
Не греши!
Ведь тебе
только ты и нужен.
Ну а мне
только боль на ужин.
Отпусти меня
в пропасть...
Я разбится хочу !
Я лечу...
Я в тиши...
Не ищи...