А любовь?

Хеллена Киршбаум
На весы положу совесть ...
А любовь?
А она пускай весами будет.
У меня как будто всё есть.
А любовь?
А она мой пыл горяченный остудит..
День и ночь
а между ними - шаг...
А любовь
меня никак не отпускает.
Может быть ,
что я сама мой злейший враг?
Но любовь...
она о той вражде не знает.