Скажите мне, что нет её на свете

Ирина Соколова
Скажите мне, что нет её на свете,
Перечеркните сны мои, мечты.
Отрежьте, обрубите нити
Проклятьем своевольной пустоты.
Я ни единому не буду верить взгляду,
Я буду петь и над землёй парить
Я буду улыбаться, буду рядом,
Счастливей всех и лишь его любить.
Скажите мне, что нет её на свете,
Я не поверю в это никогда!
Она во мне, она как солнце светит
И не даёт покоя мне и сна.
Как уроган,как вечная весна
На все переселения души - одна!