Прелюдия

Евгения Алмазова
               

Ах, люди, люди, люди
Как любим мы прелюдии
Особенно при людях!
Вокруг немые судьи

Бросают косо взгляды.
Они не понимают
Чему мы только рады.
Глаза вниз опускают,

Завидуя в душе,
Что двое не скрывая,
Смеются от души,
Друг друга обнимая,

Целуясь, как  в глуши
И им плевать, что рядом
Завидуют в тиши,
Окидывая взглядом.

А кто-то улыбнется
И счастья пожелает
И искорка проснется
И пламя запылает!