не бойтесь любить

Евгения Алмазова
Может быть, мы совсем разучились
Видеть в небе прекрасные звезды?
Может, мы на земле заблудились?
И забыли, что значат любовные грезы?

Мы боимся влюбиться и боимся страдать
И снова боимся показать свои слезы
И сердце другому боимся отдать
И бежим от любви, как дети  от грозы.

А жизнь беспощадно уходит вперед,
Оставляя  на память нам поэмы и прозу
И юность ушедшая, уже не придет
Ее не вернуть, как  увядшую розу.

Так любите же люди! Ничего не боясь!
И страдайте и плачте, и смейтесь до слез
Над злодейкой судьбою глумясь
И пусть у каждого будут миллионы живых роз!