Половинки, Половинки!

Евгения Алмазова
 

Половинки , половинки
разбрелись по белу свету
Разлетелись  как былинки
Их судьба несет по ветру.

Повстречаться им так сложно,
А без них ведь счастья нету!!!
Неужели невозможно
Разрешить проблему эту?

Неужели  не возможно
Встретить счастье в мире этом?
Душу рвет тоска безбожно!
Замело мне сердце снегом!

Жизнь проходит с нелюбимой
Меж землей и между небом,
А мне хочется с любимой
Засиять счастливым светом,

Улететь с ней в вечность, к звездам!
В океане затеряться где-то!
Чтоб никто не помешал нам
Воссоединиться этим летом!

Половинка, половинка
Где ты?