Встречное

Главацкая Екатерина
Не пытайся понять меня в статике,
Я - динамика, я - движение
Постепенность развития
Эволюционность мышления.

Подверженность законам хаоса
Для прогресса не хватит времени
Диалектика пафоса
Заданность бремени.

Пределы активности
Исходят от  содержания
Форма подвержена объективности
Настроение от признания.