Последний вечер

Вэнчес
Горит фонарь вдали,
Ложится снег на плечи.
Ни слова о любви,
Не порти дивный вечер.

Пусть звезды в небе тают,
Пусть ветер вновь и вновь
За нами подметает
Разбитую любовь.

А помнишь, прошлой осенью..
Мы были... были.. Что ж,
Любовь сгорела. Вот и все,
Ее ты не тревожь..

Сказала ты мне: "Я люблю",-
Но в твоем взгляде холод.
Я понял все, и я уйду,
Пусть сердце вновь утонет

В ночной тиши, в беззвездной мгле.
Мне другом ветер станет..
Все время вылечит.. Зачем?
Что б я забыл в скитаньях,

Что я люблю тебя? - В ответ
Стеною встала тишина.
Любовь.. Любви уж больше нет,
Ее мы выпили до дна.