Выпито сердце

Фукся Пронина
Выпито сердце, выпито.
Равнодушно тобою выпито.
Ни любви не осталось, ни нежности.
Стало сердце пустыней заснеженной.
Никого обогреть не сумеет,
Никому не подарит надежду.
Ни любить , ни жалеть не умеет.
Воет ветер метелью снежной...
Только сердце не хочет мерзнуть!
Сердце хочет страдать и любить,
Находить и терять, и опять
Согревать и с ума сходить.
Сердцу хочется просто жить!!!