Я жду...

Ольга Скворцова
Я жду... Я жду твоё письмо...
Ты уехал, и вместе с тобой оторвалась и исчезла, растворилась в далёкой дымке частичка моей души, которая срослась с душой твоей.  И мне одиноко, неуютно и тоскливо... Без тебя, без твоего письма я замерзаю, а израненная душа болит и ноет. Почему-то кажется, что, если ты напишешь мне, вместе с твоим письмом, с нежными ласковыми словами вернется и частичка меня, которую ты увёз с собой.  И мне станет намного легче. Я снова увижу красоту вокруг и почувствую вкус жизни. Потому что сейчас без тебя, без долгожданного письма  всё это не имеет для меня никакого значения.
Утро... Я просыпаюсь и первая мысль: плохо... Что плохо? Почему плохо? Ведь день только-только начинается, и я лихорадочно пытаюсь сообразить, что же плохо, почему я чувствую себя опустошенной, а на сердце горькая тоска; она разливается по телу холодной волной. Почему так плохо и неуютно?
Всё! Понимаю! Моё «плохо» объясняется тем, что ты не со мной, не рядом, не обнимешь меня, не  прижмёшь своими мускулистыми руками к широкой груди,  я не услышу, как бьётся твоё сердце, не почувствую родной и пьянящий запах мужского тела.
Боже, как тоскливо! Слезы набегают на глаза. Ещё секунда – и я расплачусь... Вот ещё! Не хватало только этого! Ещё не вечер. И вполне может случиться, что  сегодня я получу твоё письмо. Конечно, конечно...  Именно сегодня. Сколько же можно ждать?! Ведь когда ждёшь,  обязательно дождёшься. Так всегда у меня было раньше. И так должно быть сейчас!
Мне становится легче. Пустота и боль покидают мою душу, дышать становится свободнее.  Ко мне приходит надежда.  Я верю: это случится именно сегодня!
Боже, как хорошо! Ещё немного, и я дождусь, и буду держать в руках твоё письмо. Ты расскажешь, как любишь, как скучаешь, как ждёшь нашу встречу....
Я блаженно потягиваюсь в постели и улыбаюсь... Я знаю, ты не можешь меня разлюбить....