Через тысячи лет...

Ольга Скворцова
Через тысячи лет...
Через тысячи огненных лет
Лишь к тебе я тянулась душою
И давала незримый обет
Согревать лишь тебя теплотою.
Запах твой, нежный взгляд и слова
Через дымку веков не забыла...
Возрождаясь из пепла едва,
Я любовь неустанно хранила...
Это, знаю я, было, поверь...
Колокольчики, маки и травы
Нам устроили ложе-постель,
И накрыла нас нежности лава...
Растворились. Исчезли. Навек.
А на небе луна все сияла...
Через тысячи лет...
Через тысячи огненных лет
Я тебя непременно б узнала...

Плэйкаст: