Я зажгу свечу

Олилана
Я зажгу свечу
И к окну прильну.
То, о чем молчу,
Не спугнет луну.

Этот лунный свет
Так по-детски чист.
А за ним - рассвет,
Словно новый лист.

За рассветом день
Радости несет.
Вечер бросит тень,
Солнце украдет.

Так устроен мир,
Дней круговорот.
Нашей жизни пир
Вечность не прервет.

Праздник я делю
На двоих с тобой!
Вздох не тороплю…
Карусель, постой!.