предчувствие весны рец

Z
заболею ветром, ворвусь, разобьюсь в оконное,
заставлю щеки твои покрыться румянцем.
мне надоело, слышишь ты? - бытьскромной.
мне надоело многократное "разбиваться".

отстукивая смс на телефонных полустертых,
я стучусь в твою ночь, в твои сны, в твой разум.
скоро весна и нежности. довольно спорта
в любви. и падений вниз раз за разом.

ветром пробью насквозь, очисти взгляд, смотри!
солнце. мелодии - распадаются гармонично на ноты.
хочешь - вальс? так просто: раз-два-три.
просто станцуем. без "когда?" "надолго ли?" и "...кто ты?"