Невозможность полюбя

Орлова Татьяна
Меня называют девчонкой
Что любит сердца разбивать
Говорят, что бываю холодной
И не растопить мой взгляд
Говорят, что играю я чувствами
И не знаю,  что значит любить
Но не знаете вы лишь истину
И я вас должна простить
И лишь тихо в соседней комнате
Пока вы козни строите мне
Буду я плакать о невозможности
Быть с ним наедине