Маленький палач 1989 г

Андрей Незванный
        Маленький палач  (1989 г.)
 
 Ты сегодня,ты сегодня снова маленький палач,
 Ты играешь мне на чувствах и на нервах как скрипач.
 Ты терзаешь мои клавиши,безумный пианист,
 Мы с тобой на сцене жизни,я - рояль,а ты - артист...
 
Если хочешь,если хочешь ты увидеть мою кровь,
Поточнее, прямо в сердце, и закапает любовь.
 
  Все орудия для пытки перепробовала ты,
  И тогда из чувства мести я куплю тебе цветы.
  Ты возьмешь их за колючки,что бы ветер не унес,
  И холодными губами поцелуешь меня  в нос.
 
Ой ты,пятница-суббота!Это ль шутка?Выходной!
И наверное,наверно ты останешься со мной...
 
  Мы устроим,мы устроим чудный вечер при свечах,
  С канделябрами,шампанским,и ногтями на плечах.
  Словно два свечных огарка мы оплавимся к утру,
  Ты умоешься...проснешься...
  И начнешь свою игру...
 
 Ты сегодня,ты сегодня снова маленький палач,
 Ты играешь мне на чувствах и на нервах как скрипач...
 Ты терзаешь мои клавиши,безумный пианист,
 Мы с тобой на сцене жизни,я - рояль,а ты - артист...

 (ред.)