Свет мой скажи

Виталий Ш
Уж сколько лет с тобой
Под общей крышею живём.
И связаны одной судьбой.
И вместе мы "уйдём".

Забот с тобою никаких,
И к ссорам повод не даёшь.
По большей части ты молчишь.
А обратишься - не соврёшь!

Во всех деталях вЕрна
Твоя серебряная, Правда.
Но выглядит, как - "Левда".
Имеет вид - доклада.

Чем дальше в жизни лес
Приходиться переть,
Тем меньше, право, хочется
Тебя перед собою зреть !