Эгоизм это кровь одиночества

Каменков Олег
Эгоизм – это кровь одиночества,
Ощущения боли во сне.
Кровоточит проклятьем пророчество,
Что всю жизнь буду сам по себе.

Мимолётные образы лицами
Не разделят путь – пересекут,
Настроения станут убийцами -
Бросят взгляд и продолжат маршрут.

Что ещё? Всё внутри меня сковано
Ожиданием грубости лет.
Отбракована жизнь, отфильтрована!-
От надежды остался лишь след.


Пессимизм, саможалость, молчание -
На щите моём надпись, а герб:
Поздней осени грусть-увядание,
Шутовская улыбка как серп.