Бог любит охоту на крупного зверя

Елена Рашкова
Бог любит охоту на крупного зверя.
В себя, в свою долю пантерью поверю
И, молнией чёрной, пробьюсь сквозь облаву
Не ради спасенья, а просто по праву
Добычи,  достойной всевышнего гона,-
Пусть тяжкой хозяину будет погоня!
Намётом, в обход, по горячему следу
В предчувствии славной и быстрой победы,
Прижавшись щекой к своему скакуну,
Он рыщет.
Не время, -  до звезд доживу.