Размышление

Менеджер
Бегство - это приступ трусости!
Но если страх взял над тобой верх,стоит ли жить вообще?
Жизнь - постоянная борьба.Борьба с окружающим тебя миром и миром внутри тебя.
Выживет лишь победивший!
__________________________________________________________
Человек эгоистичен по своей натуре и все что он делает,он делает для себя.Но иногда наступают моменты,когда сражаться в одиночку нет сил,да и зачастую невозможно.И вот тогда,объеденившись общей целью,люди вместе могут победить!
И пусть каждый в этой каолиции хочет победы для себя лично,но ... в этот момент каждый сражается и за другого,ведь иначе победы не будет.