Крест обняла свой. Аминь

Полина Неказакова
Крест обняла свой. Аминь!
Слово Твоё на плечах понесу!
Духа моего не покинь
В ночь, когда стон в Небеса вознесу.
Все решено. Лишь простить
Мне остается того, кто был прав,
Кто поспешил возвестить:"Падаешь!",
Руку стыдливо убрав...