Газете Благовестник и её неизвестному поэту в ковычках

Вьюга
(В ответ на «сатирическое обозрение» о стихах Н. Евстигнеевой
в №2, 2005-го года, "Ведруссы на колёсах", http://blagovestnik.kolomna.ru/cultura.htm.)
*********************************************
По что средь Ваших версток клевета
И кто дал право лезть граблями в строки?
Какой умелец с пеною у рта
В сатиру подтасовывает склоки?

Он верно от безумия вспылил,
И фанатизма пыль глаза затмила?
Сам оскверняет то, чему учил
Господь устами Иемануила!

Не гоже на поэзию грешить
За то, что в чьи то рамки не вписалась.
Иль на свою бумаги не досталось
И он решил чужое сокрушить?

Коль не по нраву, то подай пример!
Народ собрать ни кто не помешает.
А слушатель и сам решает:
Кому ты бездарь, а кому – Гомер!

Но коль не можешь – не хули успех
Того, кому ты даже не помог.
Такая анонимка – грех,
Но зло твоё рассудит Бог!