ЛюбимойбабулевДР

Ви Ко
Ты всегда мне во всём помогаешь,
За советом иду я к тебе.
Я скажу, но, наверно, ты знаешь:
За тебя благодарна судьбе.

Пусть нечасто тебе говорю я,
Что люблю и тобой дорожу.
Ты прости, дорогая бабуля,
Я стихом этим всё докажу.

А ты помнишь, как в детстве мы вместе
Возвращались из сада домой?
Не смогла устоять на месте
И ударилась головой!

А ты помнишь мои уроки,
Что мы делали вместе всегда?
И тупые мои заскоки
Проявлялись тогда иногда.

Много мы пережили друг с другом.
Столько радости, смеха, забот...
Ты всегда оставалась мне другом,
Хоть и было немало хлопот.

И я знаю, что если случится
Что-то в жизни со мною вдруг,
Я могу к тебе обратиться
И не прятать душевных мук.

Я хочу, чтобы ты понимала,
Как ты много нам всем отдала.
И хочу, чтобы всё же ты знала:
Я всегда благодарна была.

В этот день я так много хотела
Пожелать и сказать о тебе...
И я рада, что всё же успела
Рассказать о любви и себе.