Я сижу и опять мечтаю...

Ви Ко
Я сижу и опять мечтаю,
И вопросы себе задаю.
Но ответов на них не знаю.
Я тебя уже не люблю.

Ты звонишь, а я трубку бросаю:
Не хочу с тобой говорить.
Я уже по тебе не скучаю.
Ты смирись, тебе с этим жить.

Ты любовные письма приносишь
И под дверь их суёшь ты мне.
Ты меня ни о чём не спросишь,
А задашь все вопросы судьбе.

Ты уже никогда не узнаешь
Почему мы расстались с тобой.
Ты лишь молча в душе страдаешь.
И теперь ты мне кто-то чужой...