Маме

Ирина Соколова
Мама, милая прости.
Улыбайся вечно мама,
Только, слышишь, не грусти.
Знаю я, что ты устала.
И улыбка потускнела и не виден яркий блеск
Глаз твоих, скажи,  в чём дело?
Ты у нас ведь молодец!
Будь всегда красивой, нежной,
И всегда со мною будь,
Будь серьезной и беспечной
Пусть твой светел будет путь!
Обниму тебя за плечи, снова взгляд твой я ловлю
Не хочу, чтоб забывала, больше всех тебя люблю!