пока без названия варианты приветствуются

Дм Алекс
(песня для Ани)

я подарю тебе неба
бездонную глубь синевы
потому что на свете
нет другой такой глубины

и только вот, только как небо
глаза твои

я подарю тебе ветра
беззаботный мотив
ты и я до рассвета
на двоих поделив

будем слушать забавного ветра
ретро мотив

я подарю тебе звёзды
полнолунье в ночи
шум прибоя и пение птиц
всё что хочешь, проси

всё готов я отдать
за движенье твоих ресниц

я подарю тебе солнца
золотого лучи
потому что на свете
нет другой такой красоты

и только вот, только лишь солнце
солнце как ты …