змеевод

Variuc
Когда сумнясь практически ничтоже,
Верша злословие и делая больней,
В который раз твоей змеиной кожей
Обтягиваюсь в суматохе дней,
Мне видится, что в мире снов и бедствий,
Где лунный диск играет свет и тень,
Ох, быть беде с трагичностью последствий,
Как только ночь собой обезоружит день.
Тогда неслышимым, но твердым, четким шагом
И без предупрежденья стороны,
Уверенно «командуя парадом»,
Пошлю в атаку батальоны Тьмы…
Колонной незаметной, беспощадной,
И преданной лишь делу моему.
Но замысел ужасный битвы ратной
Известен будет только одному.
И наблюдая в триплекс просветленный
За полем боя, но издалека,
Змеeпаденьем удовлетворенный,
Пришпилю орден к знамени полка.
Вот это будет ночь!
…ну а пока…