сказочка

Сара Ахтунг
-ах! - она выронила веретено, и тоненькая струйка крови бисером прокатилась по пальцу. затем еще одна. и еще одна. в этот момент она поняла, что сегодня вечером умрет. или ночью. а лучше.. лучше... на рассвете.это так романтично... она мечтательно прикрыла глаза и прислонилась к стене.
-умираааааюююююю,- на распев произнесла она, пробуя на вкус новое для себя слово. получилось как то странно. прямо говоря - хреново получилось.
-умирааааааю! - надрывно заголосила она на всю избу. кот испуганно выпрыгнул из темноты, уронив попутно пару мисок и еще что-то особенно ценное.
-нет, так не пойдет, бля. умереть,нах спокойно не дадут!
она засунула кровоточащий палец в рот и начала аккуратно сгребать черепки.
-да на хрен мне эта уборка? я же все равно..... умираааааю! - силы начали покидать ее... голова закружилась...она начала медленно оседать на пол, чувствуя приближение жизнеокончания или похмелья.
-вот она какая, смерть. - подумалось совсем некстати.совершенно банально так подумалось.
а ведь ей хотелось романтики... цветов и свечек...любви... или пива.

-так сказать, умру в расцвете на рассвете, как же, хм... - цинично ухмыльнувшись,она задрала юбку, достала из кружевного чулочка старый маузер, встала и пошла мочить злую волшебницу.