Экстрим экс-три-Рима

Ac
"Вероятно, вы с большим страхом произносите приговор,
 чем я выслушиваю его."
(Джордано Бруно)


Года насмарку,
отфор-мат-ировал, потёр,
и, заново запав на экстремалку,
с костра - в котёл.

Черту вчерне потёр с размаху,
словца король,
и, наново напав на экстремалку,
смакую в горле алкоголь.

Кляп - ложка манки,
не до Астарт, не до Изид,
а я, лавируя по следу экстремалки,
на старт - и сыт.

На стрёме в дрёме со стремянки,
апрель - оплот,
слежу прелестной экстремалки
ночной полёт.

Чекушки архи-мало,
экстремум ал,
и экстремальнее меня, как экстремала,
мой экстремал !..

(14/01 марта 2005)

cм. конкурс мисс-экстрим
http://www.extreme.by/