Крепче матерей любите, дети!

Жанна Синючкова
       Кто всегда простит и пожалеет,
       Даст совет, прижмёт к своей груди?
       Кто всегда за нас душой болеет,
       В мыслях с нами, если мы в пути?
       Кто нас о житье-бытье расспросит,
       Грусть развеет, нашу боль уймёт,
       Рядом будет  в трудный час – не бросит,
       Встретит, обогреет, всё поймёт?
       Кто готов последним поделиться,
       Ничего не требуя взамен?
       Кто готов и день, и ночь молиться –
       Лишь бы наш «корабль» не дал крен?
       Кто всех ближе, всех родней на свете?
       Лишь один ответ быть может: МАТЬ.
       Крепче матерей любите, дети!
       Ну а им любви не занимать.