*** Когда мой стих случайно прочитает...

Татьяна Буевич
Когда мой стих случайно прочитает
Мне незнакомый где-то далеко,
Как будто он ребёнка приласкает,
Мне радостно, и дышится легко.
И если он два слова мне напишет,
Движения неловкие души
Не опошляя, если он услышит
Мой пульс, так слабо бьющийся в тиши,
Как трогают меня его созвучья!
Его симпатия вдруг птицей прилетит,
И легче пишется, и думается лучше,
И вновь кому-то стих мой полетит.