Остров счастья

Жанна Синючкова
 Много в этот день забот, волнений
 И тревог, и шумной суеты…
 Но прекрасно каждое мгновенье,
 Ставшей вдруг реальностью мечты!
 Хороша невеста в белом платье,
 Мил и обаятелен жених.
 Пусть и поцелуи, и объятья
 Навсегда останутся при них.
 С каждым годом крепнут пусть их чувства
 И сердца связующая нить.
 Пусть они научатся искусству
 Понимать друг друга и ценить,
 Каждый час и каждую минуту
 Излучать душевное тепло.
 Пусть их дом всегда манит уютом,
 Пусть в нём будет мирно и светло.
 В океане общего разброда
 Остров счастья пусть поберегут,
 Пронеся любовь свою сквозь годы,
 Даже если путь волнист и крут.