Ночью

Дакеич
Встреча
Разговор
Прощанье

Невысказанная злоба
Злоба,застрявшая в горле

Темная ночь
Прозрачные дырки звезд
Черные шарфы, летящие по ветру
Черные куртки, удаляющиеся от точки А

Точки
Встречи
Разговора
И прощанья