Это город

Александр Ж
Это город, про который много врут,
Будто сны здесь не такие, как в Москве. Но,
Если ты когда-нибудь проснешься тут
Ты поймешь, насколько ложны опасенья.

Может, здесь с тобой судьба нас и свела.
Или, может быть, за сотни километров.
Если веришь ты, поймешь, надеюсь я,
Главное - любимой быть в апреле.

Это город, про который много врут.
Будто здесь не важны чувства и сомненья.
Если ты в Ростов свой держишь путь,
Ты поймешь, насколько ложны опасенья.

Может, здесь твоя с моей мечтою ожила.
Или, может быть, за сотни километров.
Если верю я, пойму лишь для тебя.
Главное любить не только лишь в апреле.

Этот мир, в котором много врут
Про любовь, надежду, веру и спасенье.
Если ты когда-нибудь найдешь свой верный путь,
Не забудь, что часто ложны опасенья.

Это город всех несбывшихся надежд,
Что когда-то нас с тобой объединяли.
Это город слова "да" и слова "нет".
Он не верит лишь слезам, словам и тайнам