ниоЧЁ

Sonrisa
Я во сне летала жёлтая
С очень дикими животными
Мне не страшно, мне по-детски
Я воздушная, я нецке.
Утро – ямы, янки, явки,
Лица-руки пазлами.
Мама, приколи булавку
Чтоб меня не сглазили